Важные темы

Турнирная таблица КХЛ свежие новости. Эксклюзивная информация.

27-09-2017, 06:22

Турнирная таблица КХЛ свежие новости. Эксклюзивная информация.

Команда Авангард и команда Динамо Минск готовятся к предстоящему противостоянию по обычной программе. Об этом заявили менеджеры команд. Даже, несмотря на то, что матч этих соперников привлек внимание СМИ и хоккейных экспертов, менеджеры клубов подчеркивают, что никакого ажиотажа вокруг этого матча у их подопечных нет. Матч команды Авангард и команды Динамо Минск рассматривается ими в качестве обычной игры регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Напомним, что в прошлом сезоне эти клубы выдали драматическое противостояние, поэтому все и ждут с нетерпением этого матча, так как надеются, что это даст новый виток во взаимоотношениях команд, являющихся непримиримыми соперниками. Если говорить о силе команд, то оба клуба существенно усилились, пригласив известных хоккеистов. Этого говорит о важных задачах и высоких целях, которые руководство поставило перед клубами. Вообще, команда Авангард и команда Динамо Минск всегда находятся в числе клубов, претендующих на борьбу за главный трофей КХЛ. От этих команд всегда ждут только побед. Но особенно интересно наблюдать за очными противостояниями этих хоккейных клубов, так как здесь хоккеисты стараются продемонстрировать весь потенциал, играют на пределе возможностей. В таких матчах всегда забрасывается много шайб, и идет жесткая борьба на каждом сантиметре ледовой арены. Наши прогнозисты уверены в том, что и в сегодняшнем матче все будет также, так как оба клуба серьезно настроены победить в этом противостоянии и отступать точно никто не будет, а это значит, что болельщикам гарантирован отличный матч, с прогнозами на который можно ознакомиться ниже.

Перед матчем финалистов Востока прошлого сезона разделяли в турнирной таблице лишь шесть очков. Однако при той плотности, которая есть сейчас в табели о рангах, «Магнитка» даже не входила в восьмёрку. Казанцы же, завершавшие выездную серию, несмотря на поражение в последнем матче от «Трактора» (2:3 ОТ), сохраняли лидирующую позицию.

В прошлом сезоне команды встречались дважды и одержали по одной победе: хабаровчане со счётом 2:1 взяли верх над «Северсталью» в Череповце, а в дальневосточной столице сильнее были «сталевары» — 4:2.

У «Амура» положение далеко не радужное. «Тигры» не могут победить уже восемь игр подряд. А после встречи со столичным «Спартаком», которую хабаровчане проиграли со счётом 1:4, остались без двух легионеров. РИА «Восток-Медиа» писало, что Яна Коларжа дисквалифицировали на пять матчей, а Томаша Загорну на три. Досталось и главному тренеру Андрею Мартемьянову. Его, как и чешских игроков, оштрафовали. После 14 проведённых матчей дальневосточники занимают 11 строчку турнирной таблицы в Восточной конференции КХЛ. В их «копилке» по-прежнему 12 очков.


Набравший на данный момент 22 очка «Металлург» занимает девятое место турнирной таблицы Восточной конференции, а «Ак Барс» возглавляет ее. Начало матча c «Металлургом» — 17:00 мск.

Континентальная хоккейная лига вновь возвращается к любителям этого вида спорта. В нынешнем сезоне команды вновь будут сражаться за Кубок Гагарина, а самым интересным матчем очередного тура регулярного сезона КХЛ наши эксперты считают противостояние команды Югра и команды Динамо Москва. Клубы провели прекрасную предсезонную подготовку, сумев не только сохранить основных хоккеистов, но и пригласив новые таланты. Это позволило менеджерам существенно укрепить игру своих клубов, полностью избавившись от проблемных позиций. Естественно, в товарищеских матчах менеджеры обкатывали состав, доводя действия своих подопечных до автоматизма. С началом нового сезона у хоккеистов практически не осталось времени на раскачку, нужно показывать результат – побеждать, чтобы занимать в турнирной таблице высокое место, которое позволит попасть в плей-офф. Руководство обоих клубов серьезно настроено на успех в нынешнем сезоне, да и эксперты КХЛ отмечают, что команда Югра и команда Динамо Москва входят в число претендентов на борьбу за Кубок Гагарина. Конечно, еще рано делать какие-то выводы относительно шансов команд показать классный хоккей в нынешнем сезоне, так как конкуренция в КХЛ очень велика, однако мы не сомневаемся в том, что в этом матче клубы постараются действовать на максимальных скоростях, демонстрируя все свое мастерство. Напомним, что матчи команды Югра и команды Динамо Москва всегда проходят в высоком темпе, а хоккеисты стараются держать вратарей соперника в постоянно напряжении, совершая броски с разных дистанций.

Турнирная таблица КХЛ резудьтаты игр. Последие сведения на 27.09.2017 г.

— Обе команды играли на результат. Мы понимали, что будет тяжело. Разбирали соперника, знали, что «Лада» старается упростить игру, играет на контратаках. Создавали моменты, но не смогли их реализовать. Так сложилось, что серия поражений соперника прервалась в матче с нами. («Чемпионат»)


Победит в противостоянии Авангард — 1.63, ничья в основное время матча — 4.8, победит в противостоянии Динамо Минск — 4.74.

Казанский «Ак Барс» сегодня в следующем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги с результатом 2:1 обыграл магнитогорский «Металлург», информирует ТАСС.

На 49 минуте встречи ей это удалось усилиями Коваржа, который сумел отличиться при помощи рикошета. Однако не прошло и минуты, как «Ак Барс» сумел снова выйти вперед. Попов добил шайбу в ворота с острого угла после мощнейшего выстрела Батыршина.


Загрузка...
Теги:
Общество