Важные темы

Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности

21-02-2018, 23:39


Платье Versace, в котором в 1994 году Элизабет Херли вместе со своим тогдашним бойфрендом Хью Грантом пришла на премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны», считается одним из знаковых нарядов в истории современной моды. Глубокое декольте, разрез до бедра на юбке и скрепленные крупными золотыми булавками разрезы по бокам — образ получился провокационным. После того выхода в свет популярность Херли резко выросла, а платье получило статус культового. Неудивительно, что стилисты голливудских звезд до сих пор продолжают вдохновляться тем образом 24-летней давности.

Это интересно: Трэвис Скотт впервые рассказал об их с Кайли Дженнер дочери

Так, например, сегодняшний look Дженнифер Лоуренс на фотоколле в Лондоне по случаю премьеры «Красного воробья» (Red Sparrow) многие сочли репликой знаменитого наряда авторства Джанни Версаче. Да, булавок на платье не было, но остальные элементы — крупные лямки, высокий разрез, декольте, сочетание черного и золотого — присутствовали.



Выглядела в этом наряде Джен, на наш взгляд, сногсшибательно — как и Элизабет в 94-м. Интересно, кстати, что платье ей тогда досталось почти случайно: в то время девушка не могла позволить себе купить наряд от самого Версаче, и дизайнер, узнав об этом, сам прислал ей платье.


Это интересно: Катя Осадчая и Юрий Горбунов устроили пышный праздник в честь дня рождения сына

Spletnik

Загрузка...
Теги:
Спорт