Важные темы

Украинская plus-size модель снялась в откровенной фотосессии с мужчинами

24-02-2018, 12:33


Украинская plus-size модель Мария Павлюк стала лицом новой линии одежды Андре Тана для девушек с пышными размерами.

Дизайнер презентовал капсульную коллекцию для женщин, обладающих не модельными параметрами 90-60-90, а естественными формами. Представлять свою новую линию «для пишних та розкішних» Андре Тан доверил победительнице проекта канала 1+1 «Модель XL» Марии Павлюк. Девушка снялась в провокационном лукбуке с участием мускулистых и полностью обнаженных мужчин.



Во время презентации plus-size коллекции Андре Тан рассказал о трендах весна-лето 2018, познакомил не только с актуальными принтами, оттенками и фасонами наступающего сезона, а и пригласил финалисток шоу «Модель XL».

«Каждая девушка, независимо от ее параметров, должна ощущать себя уверенной и привлекательной. Я хочу помочь женщинам в этом и показать, что это легче, чем кажется. В нашей стране должны быть свои украинские Эшли Грэм, которые будут работать не только в Украине, но и за рубежом», – отметил дизайнер.


«Путешествуя по миру, я был поражен и приятно удивлен одновременно. Многие европейки совершенно не комплексуют по поводу своей фигуры, которая далека от идеала. Они надевают на себя при этом вещи, которые только подчеркивают их невыгодные стороны. Приятно было осознать, что украинки относятся к себе более критично и сознательно, но не все. Не было в Украине тех законодателей моды, которые смогли бы поддержать неуверенных в себе пышных девушек и доказать, что они уникальны со своими формами. Ведь главное – правильный подход к выбору наряда. Правильно подобранные крой, ткань, принт, текстура и даже аксессуары могут даже из девушки XXXL сделать сексуальную желанную красотку. Что я и доказал в рамках проекта «Модель XL», – делится впечатлениями Андре Тан.


Это интересно: Олег Винник уже знает, как поздравит женщин с праздником весны

«Моя жизнь после проекта изменилась кардинально. Еще год назад я и подумать не могла, что будут стоять рядом с таким известным дизайнером как Андре Тан. Пресса, интервью, съемки – раньше все это было моей мечтой, а теперь она осуществилась. Каждая девушка должна ставить перед собой цель. Нужно сделать хотя бы пару шагов навстречу своей мечте, и она обязательно осуществится», – говорит Мария Павлюк.


Кроме того, девушка призналась, что после участия в проекте стала получать многочисленные предложения от разных брендов, в том числе, зарубежных.


Это интересно: Кортни Лав поздравила Курта Кобейна с днем рождения

Поддержать презентацию коллекции Андре Тана с Марией Павлюк пришли и другие участницы проекта: Ольга Евса, Ирина Демчук и Римма Пенджиева.


viva.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт