Важные темы

Оля Полякова эмоционально рассказала, кто испортил ей 8 марта

10-03-2018, 04:54


Известная украинская певица Оля Полякова, которая недавно рассказала, что стало с ее кокошниками, пожаловалась на бездеятельность киевских коммунальщиков.



В четверг, 8 марта, поп-дива записала гневное обращение.


«8 марта сегодня не задалось нихр*на, потому что у меня в очередной раз течет крыша. К кому обращаться? К мэру? К Кличко, к Порошенко? Потому что ЖЭК не работает!» — сказала Полякова.


По словам звезды, из-за бездействия сотрудников жилищно-коммунального хозяйства, которые не чистят снег с крыши дома и не сбивают огромные сосульки, стены ее квартиры влажнеют и покрываются грибком.


Это интересно: Софи Тернер не может поверить, что съемки "Игры престолов" заканчиваются

По этой причине, говорит Полякова, ей приходиться каждый год делать дорогостоящий ремонт, который обходится ей примерно в $200 тыс.


«Меня посылают к чертовой матери уже 10 лет подряд! У них нет денег… Вы понимаете, что это значит? Что они могут всех поднимать на одном месте и вертеть!» — сказала Полякова.


Певица подчеркнула, что она и сама могла бы отремонтировать всю крышу дома. Но ей не разрешают это сделать коммунальщики.


Это интересно: Мадонна сделала из Кардашьян мышку

«Они с*ки! Просто конченые с*ки! Запомните люди: нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков. Они должны отчитываться: куда они девают наши деньги», — сказала она и добавила, что «с этим нужно бороться, потому что так жить нельзя».


Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!


«Это бред, это ад, это скотство и унижение… В Европу вы хотите? В ж*опу вы хотите! Вы пока не изменитесь в бошке своей — вас нигде не ждут!» — резюмировала Полякова.


styler.rbc.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт