Важные темы

Деми Мур блистала на церемонии «Visionary Women Award»

11-03-2018, 00:42


Мероприятие прошло в прошлый четверг в Лос-Анджелесе. 55-летняя знаменитость поразила всех присутствующих экстравагантным нарядом. Как пишет storinka.com.ua, голливудская актриса надела платье в пол с леопардовым принтом, а также дополнила образ белым съемным воротником и бижутерией. Стоит отметить, что Деми сопровождали две ее дочери. 26-летняя Скаут и 24-летняя Талула также отличились стильными нарядами. Тем не менее, старшая наследница знаменитости отказалась от светского выхода.



Талула была одета в элегантные шелковые брюки черного цвета, удлиненный жакет, дополненный меховыми вставками, и серую футболку с рюшами. Также дочь голливудской актрисы продемонстрировала массивные ботинки серебряного оттенка. Скаут не отставала от своей сестры. Знаменитость предпочла надеть бежевые туфли-лодочки, атласную блузу кремового оттенка и брюки-бананы. Кроме того, наследницы звезды кинофильмов изменили цвет волос. Скаут стала яркой шатенкой, а Талула предпочла блонд с рыжим оттенком. Стоит отметить, что все представительницы семьи отказались от яркого макияжа. Однако это не помешало им выглядеть эффектно.


Это интересно: У Аврил Лавин появился новый бойфренд

Стало известно, что дочери Деми также покоряют киноиндустрию. Талула пробует себя в качестве актрисы. Девушка уже снималась в фильмах «Девять ярдов 2», «Алая буква» и «Бандиты». Скаут также предпочла карьеру актрисы. На ее счету пока 3 роли. Особого внимания заслуживает старшая наследница Мур. Румен приняла участие в съемках 10 картин. Наиболее значительные роли она получила в фильмах «Мальчикам это нравится», «Заложник», «Крик в общаге», «Эскорт» и «Там всегда Вудсток».


Это интересно: Камалия продемонстрировала стройную фигуру в облегающем платье

Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт