Важные темы

Полина Логунова продемонстрировала на вечеринке эффектный образ

11-03-2018, 04:33


На днях в кинотеатре «Оскар» прошла гала-премьера фильма Ридли Скотта «Все деньги мира». На мероприятии собрались звезды Дмитрий Ступка с супругой Полиной Логуновой, Алекс Захарчук, Константин, Алена Лавренюк, Серж Смолин, Серж Пайе, Яна Алтухова, Игорь Кондратюк, Yuko, On i Ona, Юлия Кавтарадзе, Наталка Карпа, Вячеслав Соломка и другие.



Одной из самых эффектных звездных красоток вечера была Полина Логунова. Она позировала перед камерами в обтягивающем черном платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.



Это интересно: Сын Виктории Бекхэм осваивает японское боевое искусство

Сюжет фильма «Все деньги мира» основан на книге Джона Пирсона «Пол Гетти: мучительные миллионы». В главных ролях Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Кристофер Пламмер.

Лента снята по реальным событиям, когда в 1973 году был похищен внук Жана Пола Гетти, богатейшего бизнесмена в истории.



Жан Пол Гетти — настоящий миллиардер, может позволить себе все, что угодно. Он покупает только самое лучшее, но не хочет тратить ни копейки, когда его 16-летнего внука Джона Пола Гетти III похищают. Убитая горем мать парня Гэйл умоляет деда отдать миллионы, ведь он и так богат. Неужели он может купить все, кроме свободы собственного внука? Но Гетти отказывает несмотря на угрозы похитителей. А ведь с каждым днем, каждым часом их требования становятся все ужаснее и ужаснее. Не может терпеть эту жадность миллиардера даже сотрудник службы безопасности старика Флетчер Чейс. Как сказал сам Гетти, не для того он нанимал бывшего работника ЦРУ, чтобы платить деньги террористам.


Это интересно: Виктория Бекхэм попала в объективы лондонских папарацци

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Все деньги мира» стартовал с вчерашнего дня.


lady.tsn.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт