Важные темы

Самая тяжелая модель мира сделала откровенное признание

12-03-2018, 07:24


Самая тяжелая модель мира дала откровенное интервью, в котором призналась, что страдает послеродовой депрессией.



Стоит отметить, что заболевание Тесс началось после появления на свет второго малыша. При этом Боуи Джуниперу сейчас уже 2 года. Как пишет storinka.com.ua, 32-летняя манекенщица рассказала своим поклонникам на странице в Инстаграм о том, как сложно воспитывать 2-х детей. Напомним, что у Холлидей также есть 11-летний наследник Райли. Свой пост звезда дополнила снимком малыша.


«С тех пор, как я стала мамой во второй раз, я никому не рассказывала о том, как сложно ухаживать за детьми. Из-за глубокой депрессии, возникшей после родов, я чувствую себя опустошенной и одинокой. У моих мальчиков разница в возрасте 10 лет, и им нужна женская помощь и внимание. Но я нашла поддержку у других матерей», — рассказала Холлидей.


Это интересно: Леся Никитюк продемонстрировала модный аутфит на фото с цветами

Стало известно, что модель создала анонимный форум, на котором девушки, с аналогичной проблемой, обменивались опытом, а также обсуждали различные советы, которые помогают справиться с расстройством. Поделившись знаниями, Тесс смогла найти в себе силы восстановиться морально и психологически. Манекенщица стала обучать младшего сына языку жестов для того, чтобы прекратить истерики и крики сына. Кроме того, за этот период времени Холлидей сблизилась с наследниками. Тем не менее, самая тяжелая модель в мире уверенна, что материнский труд наиболее сложный.


Это интересно: Сеть обсуждает воссоединение Орландо Блума и Кэти Перри

Кроме того, знаменитость поделилась собственными размышлениями о том, как стать независимой и сильной женщиной. Звезда подиумов уверенна, что залогом успеха является уверенность в себе, а также личный стиль, следуя которому, любая представительница прекрасного пола сможет стать неотразимой.


Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт