Важные темы

Старший сын Жанны Бадоевой заинтриговал снимком с малышом

13-03-2018, 21:48


В сети регулярно появляются слухи о том, что Жанна Бадоева беременна третьи малышом и вскоре подарит своему мужу Василию их первого общего ребенка. Однако каждый раз Жанна спешит опровергать все слухи, уверяя фанатов, что, в случае своей беременности, обязательно расскажет  эту новость. Но теперь у подписчиков знаменитости есть все основания думать, что о своем интересном положении она все же не рассказала и, более того, уже давно в третий раз стала мамой!

Это интересно: Дженнифер Энистон и Брэд Питт втайне ото всех проводят время вместе

Причиной этому стало фото на странице ее старшего сына Бориса, на котором запечатлен… малыш! Разумеется, многие сразу же решили, что на фото — третий ребенок Жанны. И, несмотря на то, что сама ведущая под снимком на странице сына удивлено спросила: «Что это за мальчик?», фанаты уверены, что таким образом она лишь хотела отвести от себя подозрения.


Это интересно: Кайли Дженнер опубликовала трогательное фото с малышкой Сторми
Сама Жанна с комментариями пока не спешит, и до сих пор остается загадкой, чей же ребенок запечатлен на снимке, который опубликовал ее сын. Напомним, сейчас ведущая воспитывает двоих детей — сына Бориса от первого брака и дочь Лолиту от брака с Аланом Бадоевым. Со своим нынешним супругом Василием общих детей у нее нет.

viva.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт