Важные темы

Шарлотта из сериала «Секс в большом городе» за 20 лет ни капли не изменилась

19-03-2018, 22:54


С тех пор, как на экраны вышел первый сезон сериала «Секс в большом городе», прошло 20 лет. Тогда актрисе Кристен Дэвис, которая сыграла скромницу Шарлотту Йорк, было 33 года. Сегодня ей 53 и в это сложно поверить, ведь она практически не поменялась за все эти годы!



К слову, ее внешний вид впечатляет вдвойне, когда узнаешь, какие драмы актриса испытала за последние несколько лет. Так, долгое время Кристен боролась с алкогольной зависимостью и состояла в клубе анонимных алкоголиков. Сегодня все это осталось в прошлом, и сама актриса отмечает, что с этой проблемой она давно справилась.


Это интересно: Джоди Фостер стала жертвой неизвестного недуга

Сейчас Кристен живет в Лос-Анджелесе и воспитывает приемную дочь Джемму Роуз, которой уже 6 лет. Знаменитость не раз признавалась, что актерство — не совсем то, о чем она всегда мечтала, и свое призвание Дэвис нашла лишь тогда, когда начала заниматься благотворительностью. Сегодня она защищает животных, чьи виды вымирают, и, кажется, вполне счастлива! И это невооруженным глазом видно, ведь выглядит она молодой и невероятно красивой!


Это интересно: Маша Ефросинина саркастично отреагировала на погоду в Украине

viva.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт