Важные темы

Певица-трансгендер Зианджа разоткровенничалась о личном

21-03-2018, 05:36


Участница восьмого сезона шоу Голос країни Зианджа откровенно рассказала о своей трансформации. В интервью Артему Гагарину, который ведет рубрику BACKSTAGE в рамках вокального проекта, она сообщила, как родители отреагировали на ее решение сменить пол.



«Они были в шоке! Но потом приняли меня такой, какая я есть», — призналась певица.


«Что им остается делать?! — добавила Зианджа. — Родители живут в Крыму, я туда не езжу, мы встречаемся на нейтральной территории».


Также она откровенно рассказала, почему решила уйти из шоу-бизнеса на такой длительный срок в десять лет.


Это интересно: Актриса Кэтрин Зета-Джонс опубликовала свои интимные семейные фото

«Я была таким маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я набралась опыта, освоила новые профессии. Теперь я человек с высшим экономическим образованием», — поделилась она.


Зианджа сообщила, что помимо получения высшего образования, год прожила в изоляции в китайских горах. И это был полностью ее выбор — она решила сбежать от социума, читать книги, смотреть фильмы, писать песни и наслаждаться собой.



Период отшельничества закончился и Зианджа сообщила, что после участия в восьмом сезоне шоу Голос країни хотела бы попробовать себя в роли актрисы и ведущей развлекательного шоу.


Это интересно: H&M сняли феминистскую рекламную кампанию с Вайноной Райдер и Элизабет Олсен

Видео: Артем Гагарин встретился с Зианджей и задал неожиданные вопросы (Youtube/Голос країни)


Отметим, что на этапе «вокальных боев» соперником Зианджи стал Алексей Баклан, который на «слепых прослушиваниях» своим исполнением хита группы Rammstein покорил сердца тренеров.


На главной вокальной сцене страны пара исполнила хит Lana Del Rey «Summertime sadness» и поразила звездных тренеров и поклонников проекта, но звездный тренер вокалистов Потап отдал свое предпочтение девушке-трансгендеру.


Таким образом выступление артистки зрители телеканала «1+1» увидят в следующем этапе проекта «нокауты».


styler.rbc.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт