Важные темы

Borisenko Brothers представили новое звучание уже полюбившийся песни

14-04-2018, 20:45


В пятницу 13-го, BRO – Borisenko Brothers совместно с DJ YAMPOLSKYпредставили новое звучание уже полюбившийся песни.



В так называемый «день неприятностей» или «чертов день» Саша и Вова Борисенко подготовили для поклонников очередной музыкальный сюрприз. В сотрудничестве с DJ YAMPOLSKY ребята создали абсолютно новое звучание песни «Адреналин», которую представили широкому слушателю в начале 2018 года. В результате такого эксперимента получился очень яркий и зажигательный трек, который у многих ассоциируется с летом и теплом.


Вова Борисенко прокомментировал:


В пятницу 13-го мы решили поиграть с адреналином. Несмотря на все суеверия, выпускаем, новую работу! Уверен, что все предрассудки – это исключительно головах у людей.


Напомним, Братья Борисенко начали свою творческую деятельность в 2008 году, тогда дует стал участником шоу «Фабрика звезд-3» и занял 4-место. В 2016 году Братья создали яркий клубный проект Bro Borisenko Brothers: «Мы выросли из старых песен, как люди вырастают из старой одежды». Вместе с именем братья сменили и звучание своих песен, привнеся в них зажигательные ритмы и серьезные смыслы.


Это интересно: Джим Керри в необычном амплуа в трейлере фильма "Настоящее преступление"

Саша Борисенко рассказал о знакомстве и сотрудничестве с DJ YAMPOLSKY: «Мы с Андреем познакомились в офисе одного крупнейшего радиохолдинга. Он предложил посотрудничать. Мы попробовали, получилось очень даже! Потом он показал его предыдущие коллаборации. Как оказалось, я слышал много его работ, и ранее у меня возникало желание поработать с этим диджеем. Думаю, это судьба.» — поделился артист.


Это интересно: Кайя Гербер предстала в дерзком образе

DJ YAMPOLSKY – dj, саундпродюсер, remiхмейкер. Известный сотрудничеством с Артемом Пивоваровым, Kishe, Светланой Тарабаровой, Лавикой и многими другими.


Послушать песню можно здесь:



ivona.bigmir.net

Загрузка...
Теги:
Спорт