Важные темы

Кейт Хадсон готовится к свадьбе!

15-04-2018, 01:27


38-летняя Хадсон обручилась со своим бойфрендом  Дэнни Фуджикавой! Об этом свидетельствует сверкающее бриллиантами кольцо на безымянном пальце левой руки, с которым она появилась на днях на публике. Кейт показала драгоценность, когда прилетела в Гонконг, чтобы принять участие в открытии здесь нового ювелирного магазина Harry Winston. Причем, Хадсон появившаяся здесь в эффектном платье от Stella McCartney, даже не делала попытки прятать свое кольцо.



Эта  новость порадовала, но не слишком удивила фанатов Кейт Хадсон. Ведь буквально на днях Кейт официально объявила, что ждет от Фуджикавы ребенка — дочку. «Скоро у нас появится маленькая девочка!» — написала Хадсон. А на видео, при помощи которого она сообщила о своей беременности, Хадсон появилась в длинном белом платье —  в стиле подвенечного наряда.


Это интересно: Светлана Тарабарова в новом образе представила яркий клип

Напомним, Кейт начала встречаться с Фуджикавой в 2016-м. Хадсон не раз признавалась, она просто в восторге от своего бойфренда. Дэнни сумел произвести наилучшее впечатление и на ее родителей — маму Голди Хоун и воспитавшего Хадсон  отчима — Курта Рассела. «Дэнни — просто отличный парень, он мне очень нравится!» — заявил Рассел в своем интервью.  Новое прибавление в семействе доведет счет детей Кейт до трех. У пока еще не родившейся малышки есть два брата — 14-летний Райдер, рожденный Хадсон от ее экс-супруга, рокера  Криса Робинсона, и 7-летний Бингем, отцом которого является бывший бойфренд актрисы, солист группы Muse — Мэттью Бэллами.


Это интересно: Кайя Гербер снялась для журнала i-D Magazine

7days

Загрузка...
Теги:
Спорт