Важные темы

Хлое Кардашьян готова простить отца-изменщика Тристана Томпсона

15-04-2018, 04:36


33-летняя Хлое Кардашьян родила первенца на две недели раньше положенного срока из-за стресса. Рядом с ней в палате находился отец ребенка — 27-летний Тристан Томпсон, который накануне был уличен в адюльтере. По данным анонимного источника, молодая мама все же решила сохранить отношения с любвеобильным бойфрендом.

12 апреля 2018 года на свет появилась дочь Хлое Кардашьян и Тристана Томпсона. У Хлое начались преждевременные схватки, когда она узнала об измене бойфренда. Однако звезда реалити все равно разрешила баскетболисту присутствовать на родах.

Это интересно: Пенелопа Крус в джемпере Versace была замечена в Мадриде

По данным инсайдеров, Хлое готова дать Тристану второй шанс несмотря на то, что вся ее семья настроена против него.

«Хлое говорит сестрам и матери, что Тристан решился на измену, потому что она не могла удовлетворить его в сексуальном плане, так как была беременна. Молодая мать считает, что мужские потребности не должны положить конец всему, что они так долго строили», — сообщил анонимный источник порталу Radar Online. Хлое также добавила, что сестры не вправе осуждать ее решение, так как все они прощали своим мужчинам неверность.


Это интересно: Амаль Клуни впервые за долгие годы снялась для глянцевого издания

Напомним, что накануне родов Хлое Кардашьян в Сети появилось видео, на котором будущий отец ее ребенка Тристан Томпсон целуется со стриптизершей Лани Блэр, а потом отправляется с ней в отель.


Woman

Загрузка...
Теги:
Спорт