Важные темы

Кайли Миноуг считает роман с молодым любовником большой ошибкой

15-04-2018, 12:00


49-летняя австралийка известна не только своими профессиональными достижениями, но и огромным количеством романов.



Несмотря на то, что в нынешнем году Кайли Миноуг исполнится 50, знаменитость не теряет надежды впервые пойти под венец. Тем не менее, выяснилось, что звезда сожалеет о многих отношениях. Например, в эфире одного из британских телеканалов певица дала откровенное интервью. Миноуг призналась, что считает роман с 30-летним Джошуа Сассом большой ошибкой. Напомним, что пара рассталась после 3-х лет отношений. Причиной разрыва стала неверность актера. Выяснилось, что Джошуа изменял австралийке на протяжении всего романа. Разлучницей стала его испанская коллега, с которой Сасс участвовал в одном из проектов.


Как пишет storinka.com.ua, Миноуг сообщила: «Мне почти 50, но я не зацикливаюсь на собственном возрасте. За это время я научилась радоваться жизни, несмотря на наличие бойфренда». Примечательно, что исполнительница намеревалась выйти замуж за актера. Однако после того, как таблоиды опубликовали доказательства измены, Кайли разорвала помолвку. Сейчас пара не поддерживает каких-либо отношений. Напомним, что влюбленные объявили о помолвке еще в феврале 2016 года. Стоит отметить, что знаменитости впервые встретились во время совместных съемок. Пара работала над одним из выпусков американского телешоу «Galavant».


Это интересно: Borisenko Brothers представили новое звучание уже полюбившийся песни

Стоит отметить, что после расставания Миноуг выставила своего бойфренда. Ранее влюбленные проживали в особняке австралийки в западной части Лондона. Также певица сообщила: «Я знаю, что многие поклонники и журналисты любят выставлять меня в образе неудачницы. Ведь в свои 50 я не была замужем, а также не обзавелась детьми. Но я уверена, что для своего возраста могу похвастаться другими достижениями. Поэтому, возможно, я еще встречу своего мужчину. Мне просто необходимо больше времени, чтобы раскрыться, и впустить нового человека в свою жизнь». Несмотря на неудачи в отношениях, недавно Кайли презентовала новый альбом, а также приняла участие в съемках нескольких клипов. Сейчас австралийка все чаще дает интервью, принимает участие в разнообразных телешоу, а также готова представить новый гастрольный тур. Певица уже заинтриговала поклонников, ведь в новом шоу она предстанет в нескольких новых образах, а также будет использовать уникальные хореографические трюки, и спецэффекты.


Это интересно: Таисия Повалий поделилась редким снимком с мужем

Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт