Важные темы

Дрю Бэрримор экстренно госпитализировали прямо со съемочной площадки

15-04-2018, 14:24


Актерская деятельность подразумевает не только изображение чувств и эмоций, первоклассное перевоплощение в своего героя, но и готовность к риску.



Как выяснилось, несколько дней назад Дрю Бэрримор экстренно госпитализировали. Инцидент произошел на съемочной площадке. Звезда не смогла выполнить сложный трюк, поэтому упала с высоты, ударившись головой. Знаменитость попала в одну из частных клиник. Оказалось, что у актрисы сотрясение мозга. Данный диагноз Бэрримор приняла с опаской. Дрю призналась, что впервые серьезно задумалась о смерти. Как пишет storinka.com.ua, придя в сознание, знаменитость сообщила, что больше не станет выполнять какие-либо трюки самостоятельно.


Это интересно: Лобода рассказала о своей главной миссии на земле

«Я часто вспоминаю прошлое. Несмотря на риск, все актеры были столь беспечны. Мы выполняли разнообразные трюки, не опасаясь за последствия. Я неоднократно подвергалась опасности во время съемок многих фильмов, включая «Ангелы Чарли». Однако мы становимся старше, и наша эпоха подходит к концу. Думаю пора дать дорогу молодому поколению. Я не хочу скончаться на съемочной площадке», — призналась актриса.


Также выяснилось, почему Дрю опасается несчастного случая. В 2012 году знаменитость впервые стала мамой. Бэрримор воспитывает 2-х малышей: 5-летнюю Олив и 4-летнюю Фрэнки. Напомним, что сейчас актриса не замужем. С отцом своих детей звезда рассталась в 2016 году. Причиной развода стало нежелание Дрю переезжать в особняк супруга в Лос-Анджелесе. Кстати, мужем актрисы был известный арт- консультант и коллега Уилл Копелман. Тем не менее, пара сохранила дружеские отношения. Также бывший муж регулярно навещает совместных детей. Примечательно, что звезда состояла в браке 3 раза. Однако ни отношения с теле продюсером, ни союз с комедийным актером не принесли счастья Бэрримор.


Это интересно: Певица TAYANNA удостоена музыкальной премии

Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт