Важные темы

Хью Джекман отметил 22-ю годовщину брака

15-04-2018, 17:57


На днях звезда кинофильма «Величайший шоумен» отметил 22-летие своего брака.


В 1996 году Хью Джекман женился на своей коллеге Деборре-Ли Фернесс. Несмотря на то, что в прошлом году появилась информация о разводе влюбленных, сегодня актер продемонстрировал страсть, а также полную гармонию в их отношениях. Знаменитость опубликовал совместный снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм. Выяснилось, что пара счастлива в браке, поэтому о расставании не может идти речи. Примечательно, что разница в возрасте между супругами составляет 13 лет. И хотя австралийку неоднократно критиковали из-за ее избыточного веса, Хью неоднократно заявлял, что до сих пор испытывает влечение к своей старшей жене.



Стоит отметить, что, как пишет storinka.com.ua, знаменитости познакомились в далеком 1995 году. Пара встретилась во время совместных съемок, но с тех пор они неразлучны. В честь годовщины их брака, Джекман дополнил совместное фото трогательным комментарием. «Я верю в судьбу. Некоторые люди появляются в нашей жизни не из-за стечения обстоятельств, а как знак свыше. Увидев Деборру-Ли, я понял, что она — моя вторая половина. Несмотря на то, что мы женаты 22 года, моя любовь лишь усиливается к ней. Я восхищаюсь этой женщиной, и не представляю своей жизни без нее», — признался актер. Кроме того Хью заявил, что их чувства становятся сильнее. Поэтому он не замечает каких-либо недостатков в своей жене.


Это интересно: Певица TAYANNA удостоена музыкальной премии

Стоит отметить, что за годы брака у пары появилось 2 детей. 12-летняя Ава Элиот, а также 17-летний Оскар планируют продолжить актерскую династию. Кстати, оба ребенка являются усыновленными. Но при всем доверии пара неоднократно находилась на грани развода. Выяснилось, что супруга Джекмана запрещает мужу участвовать в съемках вместе с Анджелиной Джоли. Тем не менее, сегодня все скандалы остались в прошлом. По словам актера, секретом их отношений является доверие, а также наличие общих интересов. Кстати, супруга Хью призналась, что их счастливый брак – результат упорного труда обоих партнеров, поскольку невозможно создать семью, полагаясь на страсть, внешнюю привлекательность, молодость  или удачу. Поклонники успели выразить восхищение знаменитостями, поздравив их в социальных сетях. Примечательно, что несколько лет назад фанаты присвоили статус «последнего настоящего мужчины Голливуда» Джекману.


Это интересно: Джиджи Хадид стала героиней майского выпуска Harper’s Bazaar

Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт