Важные темы

Нина Матвиенко удивляет экспериментами с внешностью

15-04-2018, 22:42


Украинская певица Нина Матвиенко, которая недавно выступила с розовыми волосами, в розовом платье и белом корсете, прокомментировала эксперименты с внешностью, говорится в «Светской жизни».



По словам Нины Митрофановны, образ в котором она выступила вместе с MONATIK на «Вечере премьер с Екатериной Осадчей», понравился ее близким. А дочка Тоня вообще была потрясена.


Это интересно: Кардашьян удалила пляжные фото после скандала в Сети

Нина Матвиенко призналась, что 46 лет мечтала познакомиться с Монсеррат Кабалье. Такая возможность представилась на закрытой вечеринке в честь дня рождения оперной певицы. На концерте «Вечер премьер с Екатериной Осадчей» Нина Матвиенко удивила всех образом с розовой париком. О подготовке и неожиданных амплуа — узнайте из интервью.


Кроме совместного дуэта с MONATIK, Нина Митрофановна снялась с мультиартисом в фотосессии, в которой предстала британским панком.


Это интересно: Селена Гомес выбрала самый неудачный наряд

«Когда пришла на съемку, девочки мне это все показали и так робко спрашивают: «Вы не против?», я говорю: «Ну давайте попробуем». Смотрю, ничего такая. Говорю: «Давайте дальше». Мне это самой интересно. Мне не хочется сидеть на лавочке, зернышки так, в шахматы или шашки играть с дедами на улице. Есть много пороха еще», — подытожила Матвиенко.


ru.tsn.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт