Важные темы

51-летняя Хэлли Берри вышла в свет в игривом мини

16-04-2018, 02:54


В этом году легендарной американской актрисе исполнится 52.


Однако Хэлли Берри в очередной раз доказала, что возраст не является помехой для сексуальности и привлекательности. В четверг знаменитость посетила церемонию «GLAAD Media Awards», которая прошла в отеле «Hilton» в районе Беверли-Хиллз. Звезда кинофильма «Бал монстров» подчеркнула стройную фигуру, надев короткое платье оливкового цвета, а также лаконичные босоножки на шпильках оттенка хаки. Кроме того актриса дополнила стильный аутфит оригинальными украшениями и естественным макияжем. В качестве укладки, как пишет storinka.com.ua, артистка предпочла хвост и французскую челку.

Это интересно: Певица TAYANNA удостоена музыкальной премии

Поклонники сразу выразили восхищение фигурой Хэлли. Ведь знаменитость все еще может похвастаться стройностью. Но как признается сама звезда, ее тело – результат колоссальной работы над собой. Берри ежедневно занимается йогой, кардио тренировками, плаваньем, а также тщательно следит за рационом. Кстати, актриса не имеет вредных привычек, поскольку заботится не только о фигуре, но и о состоянии кожи. Напомним, что звезда самостоятельно воспитывает 2-х детей: 10-летнюю Налу Ариэлу и 4-летнего Масео Роберта.


Примечательно, что на церемонии «GLAAD Media Awards» также присутствовала Бритни Спирс, Хлоя Морец, Джим Парсонс, Пола Абдул, Александра Шипп, Арэль Кеббел и другие представители киноиндустрии и шоу-бизнеса. Тем не менее, критики отметили, что образ и наряд Хэлли был одним из наиболее продуманных, актуальных и стильных. А вот среди наиболее безвкусно одетых звезд отличились: Бритни Спирс, нарядившись в кроткое блестящее платье с откровенным декольте, и Нафиса Уильямс, которая предпочла юбку в пол, а также блузу голубого цвета, украшенную вычурным кружевом, подплечниками и различными декоративными вставками.


Это интересно: Светлана Лобода представила клип на песню к новому фильму «Гоголь. Вий»

Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт