Важные темы

Пэрис Джексон шокировала своим поведением на вечеринке

16-04-2018, 04:33


Наследница легендарного музыканта известна не только своей эффектной внешностью, но и эксцентричным поведением.



И Пэрис Джексон не упускает возможность продемонстрировать свой нрав. 20-летняя знаменитость разделась, посетив вечеринку «Dior Sauvage». Модель и актриса эпатировала всех присутствующих необычным аутфитом. Знаменитость надела черную эластичную повязку, в качестве бюстгальтера. Однако она не смогла удержать грудь манекенщицы. Кроме того Пэрис облачилась в длинную юбку из фатина. Которая также не смогла скрыть интимных частей тела Джексон.


Дополнить образ звезды помог яркий макияж. Стрелки серебряного оттенка, огромное количество блесток, румян, а также накладные ресницы подчеркнули черты лица манекенщицы. Кстати, на вечеринке среди знаменитостей блистала не только Пэрис. Как пишет storinka.com.ua, популярными гостьями стали Алессандра Амбросио и Кендалл Дженнер. Однако девушки предпочли более сдержанные луки. Например, бразильянка надела юбку в пол, украшенную абстрактным принтом и полупрозрачную блузу в горох. А представительница клана Кардашьян была одета в длинный сарафан известного итальянского бренда.


Это интересно: Вера Брежнева очаровала стройной фигурой в лаконичном аутфите

Стоит отметить, что на вечеринке не присутствовала популярная британская модель Кара Делевинь. Напомним, что именно она состоит в отношениях с наследницей Майкла Джексона. Недавно появилась информация, что Пэрис изменила своей избраннице. Ведь ее несколько раз замечали в компании арт-директора рок-группы «Guns N’ Roses». Пара целовалась на глазах у окружающих, прогуливаясь улицами Лос-Анджелеса. Однако состоят ли знаменитости в отношениях неизвестно. Поскольку Джексон продолжает скрывать подробности личной жизни. В то время, как Делевинь публикует совместные фото на своей странице в Инстаграм.


Это интересно: Виктория Петрик впервые показала своего сына

Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт