Важные темы

Отец маленькой дочки Кардашьян решил «расплатиться» за свою измену

16-04-2018, 08:12


Как стало известно, младшая сестра Ким Кардашьян — Хлое которая на днях родила своего первого ребенка — дочку, долго колебалась, стоит ли ей принимать подарок от отца новорожденной, баскетболиста Тристана Томпсона. Дело в том, что Тристан преподнес ей изготовленный на заказ ювелирный презент, при помощи которого он пытается заставить свою подругу Хлое забыть о разразившемся скандале.

Это интересно: Вера Брежнева продемонстрировала стильный весенний образ

Речь идет о целом наборе драгоценностей, общей стоимостью в 57 тысяч долларов. По требованию Томпсона, ювелир изготовил комплект для самой Хлое, состоящий из изящного ожерелья и браслета, щедро украшенных бриллиантами, а также мини-копию — крохотный браслетик для появившейся на свет малышки. Выполнение своего заказа Тристан поручил известному ювелиру Lorrain Schwartz, которая уже не в первый раз изготавливает драгоценности для клана Кардашьян.


Это интересно: Поклонники задумались о причинах развода Ченнинга Татума

Но самое примечательное в этом подарке даже не его ценность, а то, что по требованию Томпсона, все три изделия были украшены монограммой K&T — то есть первыми буквами их имен (Khloe and Tristan), соединенными вместе. Этим он, видимо, хотел сказать, что все еще надеется сохранить их отношения.


7days

Загрузка...
Теги:
Спорт