Важные темы

Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме «Суспирия»

21-04-2018, 23:48


Актерское ремесло совсем не такое романтичное, как может показаться на первый взгляд. На что только не приходится идти актерам ради заветных ролей в кино. Только недавно 42-летняя Шарлиз Терон рассказала, как тяжело боролась со специально набранными для роли в фильме «Талли» (Tully) 20 килограммами, как еще одна актриса поведала о сложностях профессии. Дакота Джонсон в интервью журналу Elle рассказала о том, какими непростыми для нее оказались съемки в фильме «Суспирия» (Suspiria).

Это интересно: Алессандра Амбросио поразила сеть откровенным нарядом

Мы были в заброшенном отеле на вершине горы. На его крыше было 30 телефонных столбов, поэтому во всем здании были перепады электричества, и все пугали друг друга. Еще там было очень холодно и сухо. Единственное, что мне помогало, — это масло, которым я каждый вечер мазала свое тело…


Кроме шуток, теперь мне необходимо пройти курс лечения,


— призналась она.


Это интересно: Шарлиз Терон рассказала, как набрала 23 лишних килограмма и сбросила их

Фильм «Суспирия» повествует о девушке Сюзи (ее и сыграла Джонсон), которая приезжает в Германию, чтобы учиться в балетной школе. Однако внезапно она обнаруживает, что в этом учебном заведении происходят очень странные и страшные вещи. Помимо Джонсон, в картине также снялись бывшая возлюбленная Бруклина Бекхэма Хлоя Морец и Тильда Суинтон.


Spletnik

Загрузка...
Теги:
Спорт