Важные темы

Натали Портман объяснила причину отказа посещения церемонии Genesis

22-04-2018, 05:57


Американская актриса израильского происхождения Натали Портман решила избежать двусмысленности и недопонимания, возникших в результате ее отказа принять участие в церемонии вручения премии Genesis. Звезда разъяснила причину своего поступка, который привел к отмене упомянутого мероприятия.



Недавно в Сети появился пресс-релиз, размещенный организаторами «Еврейской нобелевской премии», в котором указано, что актриса отказалась от посещения церемонии Genesis, запланированной на июнь текущего года, по причине возникновения «последних событий в еврейском государстве», являющимися в представлении звезды довольно «тревожными». Именно эти события препятствуют участию актрисы в мероприятии с «чистой совестью».


Это интересно: Всемирно известный диджей скончался на 29 году жизни

Однако сама Натали Портман, возмущенная столь свободной трактовкой ее слов, разместила официальное послание к еврейскому народу, в котором объяснила истинные мотивы своего поступка. По словам звезды, она безмерно любит и уважает население Израиля, однако она вынуждена отказаться от участия в церемонии поскольку не желает быть причислена к группе людей, которые поддерживают Биньямина Нетаньяху, приглашенного выступить с речью на мероприятии.


Это интересно: С короной на голове: Кэти Холмс сфотографировала дочь Сури в день ее рождения

Vladtime

Загрузка...
Теги:
Спорт