Важные темы

Экс-солистка Destiny’s Child Мишель Уильямс выходит замуж за священника

22-04-2018, 08:27



Черная полоса в личной жизни бывшей солистки Destiny’s Child Мишель Уильямс наконец сменилась белой: певица объявила о помолвке с пастором Чадом Джонсоном после года отношений. Своей историей любви Мишель и Чад поделились с журналом People.



 Знакомство Мишель с ее будущим мужем состоялось в тот момент, когда она потеряла всякую надежду на счастье — она переживала тяжелое расставание с бойфрендом после его измены. В марте 2017-го она стала участницей ретрита, который организовывал Чад.

Я пребывала в ужасном, депрессивном состоянии. Мне было жизненно необходимо оказаться в таком месте, где бы мне подарили надежду, где помогли восстановиться, обновиться, научили общаться с Богом, — рассказала Мишель.


При знакомстве с Чадом Мишель отметила, что он симпатичный, но флиртовать с пастором не собиралась. Ретрит закончился, они разъехались, однако Чад понял, что должен попытаться наладить с Мишель общение. Он написал ей сообщение: «Как ты смотришь на то, чтобы мы периодически встречались?» На что Мишель ответила: «Встречались??????»


Это интересно: Джамала поделилась первыми впечатлениями от материнства

Я подумал, что провалил миссию. Я был так смущен от ее реакции, мне казалось, что теперь между нами невозможна даже дружба. 


Но через неделю Мишель ответила на Instagram-историю Чада, после чего между ними началась переписка и ночные разговоры по FaceTime. Такое общение продлилось три месяца, и в июле у пары состоялось первое свидание — на свадьбе друзей в Доминикане. Тогда же произошел и первый поцелуй.


Это интересно: Даша Астафьева порыбачила вместе со своей мамой

Месяц назад Чад окончательно понял, что Мишель — та, с которой он хочет прожить всю жизнь, и начал разрабатывать сценарий предложения. Для начала он отправился к семье Мишель в Рокфорд, Иллинойс, где попросил каждого из членов семьи выразить на камеру свое благословение. 21 марта — ровно через год после первого сообщения — Чад пригласил Мишель в один из отелей Pebble Beach, Калифорния, на ужин. Он показал певице записанное видео, которое растрогало ее до слез, и вручил обручальное кольцо с бриллиантом в 5 карат.


Свадьба пары состоится летом, Мишель уже выбрала платье.


Hellomagazine.com

Загрузка...
Теги:
Спорт