Важные темы

Алан Бадоев снял для Мишель Андраде магическую Girl Power историю

23-04-2018, 03:57


Клип станет первой совместной работой украино-боливийской певицы с известным режиссером



Клип на песню «Musica» снимали в Киеве на протяжении 24 часов, а основной локацией стал Дом Звукозаписи Украинского радио. Команда режиссера Алана Бадоева превратила чувственный сингл в магическую Girl Power историю.


«Изначально мне понравились испанские слова в песне. А так как испанского языка я не понимаю,  они создали для меня атмосферу некой мистики. По сути, каждая девочка такое переживает,  и все подруги объединяются, чтобы вытащить ее из плохого настроения. Получается маленькая заговорщическая секта (смеется). Эта песня – немножко вуду, она яркая и динамичная, именно так мы и решили ее визуализировать. С Мишель очень приятно работать – она горит тем, что делает, и как только включается камера —  раскрывается в кадре», — делится Алан Бадоев.


Это интересно: Мелани Гриффит избавляется от воспоминаний

Стилистом видео стала Соня Солтес,  хореографию создавал Руслан Махов. В новом видео Мишель предстанет в сексуально-сдержанных образах, а характер ее героини будет трансформироваться.


«Для меня это новый творческий и профессиональный уровень. С Аланом  очень интересно работать, ведь он —  режиссер, который может многому научить артиста и раскрыть с неожиданной стороны.  В клипе оживет моя музыкальная и личная  история. Как и в жизни, пережитые чувства станут этапом, который сделал  меня сильнее. По-другому и быть не могло, с такой девичьей поддержкой! (смеется).  Мы добавили даже немного черной магии…Но если в Боливии шаманство – часть культуры, то в клипе оно для создания атмосферы», — комментирует Мишель.


Это интересно: Настя Каменских примерила спортивный аутфит



styler.rbc.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт