Важные темы

Эмили Ратаковски дала откровенное интервью о своем браке

13-05-2018, 08:18


По мнению модели Эмили Ратаковски, люди не воспринимают женщин и их выбор.

26-летняя модель Эмили Ратаковски не часто дает интервью, поэтому о ее жизни и взглядах на многие вопросы поклонникам остается лишь догадываться, просматривая страницу в Instagram. Однако на днях журнал Marie Claire решил познакомиться с Эмили поближе: знаменитость появилась на обложке июньского номера и дала откровенное интервью изданию.



Так, одним из главных вопросов был вопрос о ее замужестве: Эмили вышла за Себастьяна Бир-Маккларда спустя три месяца после начала их романа, чем удивила общественность.


«После того как я вышла замуж, люди стали делать прогнозы относительно того, сколько продлится мой брак. Они отводили нам три недели. Никто всерьез не воспринимает женщин и их выбор, особенно если эти женщины для них специфичны и выходят замуж не так, как это принято, нетрадиционным образом», — рассказала модель.


«Мы живем в патриархальном мире, где царит женоненавистничество. Женщин рассматривают сквозь призму мужского взгляда. Но если их это устраивает и делает счастливыми, должны ли они испытывать за это вину? Я не знаю ответа. Свобода выбора — вот в чем заключается феминизм. Делай что хочешь!», — ответила Ратаковски на вопрос о феминизме.


viva.ua


Это интересно: Хлои Кардашьян впервые показала дочь
Загрузка...
Теги:
Спорт