Важные темы

Марион Котийяр покорила Канны сногсшибательной фигурой

13-05-2018, 17:09


И легендарная француженка не упускает возможность похвастаться аппетитными формами. Сегодня актриса посетила ежегодный Каннский кинофестиваль, где позировала в откровенном платье с длинным шлейфом. Стоит отметить, что сине-белая клетка подчеркнула белокурый тон волос Марион Котийяр. А открытая спина и боковой вырез продемонстрировали стройную фигуру звезды французского кино. Кстати, блондинка не стала отказываться от яркого макияжа, поэтому использовала глянцевую помаду насыщенного красного цвета. А босоножки и клатч в тон губ придали шарма знаменитости.

Это интересно: Эмилия Кларк блистала на премьере фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, Марион Котийяр прибыла в Канны не только чтобы продемонстрировать непревзойденное чувство стиля, но и представить новый фильм. Стало известно, что актриса принимала участие в съемках картины «355». Сюжет фильма поведает об истории женщин-шпионок, которые организовывают собственную организацию для борьбы с преступностью. Кстати, продюсером картины стал небезызвестный алжирец Марк Миссонье, а режиссером выступил Гийом Шиффман. Напомним, что последний является автором таких фильмов, как «Артист», «Любовь на кончиках пальцев», «Адвокат» и «Молодой Годар». Также партнершей по съемкам стала популярная испанская актриса Пенелопа Крус.


Это интересно: Настя и Потап вместе отмечали свои дни рождения

Также Марион представит еще одну работу. Выяснилось, что звезда телеэкранов исполнила главную роль в кинофильме Ванессы Фильо. По сюжету, француженка встречает нового бойфренда в ночном клубе. Пара активно развивает отношения, после чего главная героиня отказывается от единственной дочери. 8-летняя девочка начинает поиск мамы. Однако Марион станет игнорировать наследницу. Кстати, фильм представлен на французском языке.


Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт