Важные темы

The Weeknd прокомментировал поцелуй на публике с Беллой Хадид

13-05-2018, 19:15


Канадский исполнитель встречался с американской супермоделью на протяжении 2-х лет.



Однако Беллу Хадид и бывшего бойфренда вновь застали вместе. Всего 2 дня назад стало известно, что чета знаменитостей посетила одну из вечеринок, которая прошла в рамках Каннского кинофестиваля. Влюбленные целовались на глазах у всех окружающих, не стесняясь осуждения. Кроме того брюнетка и музыкант покинули торжественное мероприятие вместе. Стало известно, что звезды телеэкранов провели ночь вместе. Утром канадца застали в тот момент, когда он покидал отель, в котором временно проживает Белла Хадид. Кстати, как пишет storinka.com.ua, пара до сих пор продолжает отказываться от комментариев. К счастью, друзья манекенщицы и поп-исполнителя раскрыли тайны их отношений.


Это интересно: Тина Кароль поделилась фотографией своего девятилетнего сына

«Они встретились случайно. The Weeknd не знал, что Белла будет присутствовать на вечеринке. Но у них много общих друзей. Поэтому он чувствовал себя, как частью большой семьи. Между ними никогда не утихали чувства. Кажется, что Белла по-прежнему тянется к нему. После того, как они провели ночь в Каннах, она открыто спросила, хочет ли бывший бойфренд возобновить отношения», — рассказал один из близких друзей поп-исполнителя. Стоит отметить, что The Weeknd принял предложение страстной брюнетки. Несмотря на то, что влюбленные не подтвердили восстановление романа, друзья утверждают, что знаменитости вновь встречаются.


Это интересно: Дмитрий Комаров признался в неожиданном хобби

Кстати, манекенщицу и артистка неоднократно заставали вместе. Например, в прошлом году The Weeknd несколько ночей провел в апартаментах модели. Кроме того в прошлом месяце влюбленные целовались на музыкальном фестивале, который проходил в Калифорнии. Стоит отметить, что Джиджи также продолжает встречаться с бывшим бойфрендом Зейном Маликом. Британец периодически ночует в нью-йоркских апартаментах.


Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт