Важные темы

Сергей Бабкин и Снежана Бабкины праздную 10-летие со дня венчания

13-05-2018, 19:15


11 мая 2008 года Снежана и Сергей Бабкины тайно венчались в церкви на территории Днепропетровской области. Популярный украинский артист, участник группы «5’Nizza» признался, какие эмоции испытывал во время венчания и как происходил его личный праздник с супругой. Об этом он рассказал в интервью с Viva.ua.



Сергей Бабкин рассказал, что таинство бракосочетания было сохранено. Для этого влюбленные отправились в Днепропетровскую область, где в одной из маленьких церквушек стали супругами в Иисусе Христе.


«На мой взгляд, наше со Снежкой венчание – одна из самых крутых вещей, которые случались с нами в жизни! Оно было по-настоящему тайным – о нем не знал никто. Мы нашли батюшку в Днепровской области, который согласился на этот обряд. Попросили друга взять микроавтобус, пригласили еще кума с кумой и друга-фотографа. Все!» – рассказал Бабкин.


Это интересно: Беременная Светлана Лобода порадовала новой фотографией

Он также через 10 лет попытался вспомнить все детали самого счастливого дня в жизни. Музыкант сходу назвал дату первого поцелуя – 3 декабря 2007 года.


«Выехали поздно ночью из Харькова и рано утром приехали в маленькую церквушку, сооруженную в простом домике с шиферной крышей. Половина его была магазином, а половина – церковью, которую венчал ну очень малюсенький купол. В церквушке пели бабулечки, и были мы с кумом, кумой, фотографом и другом. Все происходило как-то очень чудно и по-старинному – мы надели все белое, новое, легкое. Это было просто невероятно романтично! Как сейчас помню, что мы впервые поцеловались 3 декабря, а 11 мая, спустя 5 месяцев, повенчались! Позже батюшка, который нас повенчал, стал моим кумом. Примерно года 3 назад я крестил его доченьку, четвертого ребеночка», — эмоционально рассказал артист.


Это интересно: Постановщик номера Испании унизил Израиль и обидел фанатов Евровидения

styler.rbc.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт