Важные темы

В дом Рианны проник преступник, который не собирался её грабить

13-05-2018, 23:33


Преступник успешно обошел охрану дома певицы и провел в нем всю ночь, ожидая Рианну, желая заняться с ней сексом. К счастью, она была в другом городе и в ту ночь даже не догадывалась о том, от чего ее спасла работа.



Помощница, которая работает в доме Рианны, случайно заметила подозрительного человека, который разложил свои вещи в комнате и даже поставил свой телефон на зарядку. Она сообщила об этом в полицию. Задержанный Эдуардо Леон признался, что не собирался грабить девушку, он сообщил, что никогда бы не сделал ей больно.


Это интересно: Пенелопа Крус покорила публику Каннского кинофестиваля

СМИ запестрили заголовками о грабителе в доме Рианны, который пробыл в ее доме всю ночь. Поклонники певицы очень переполошились, но были счастливы, что девушки не было в том доме в момент проникновения. Через какое-то время Леон признался, что не собирался грабить дом певицы, а просто хотел иметь с ней интимную близость.


Это интересно: Беременная Светлана Лобода порадовала новой фотографией

Также он сознался в том, что за несколько дней до происшествия, проник в другой дом, но успел скрыться до приезда полиции. В участке сообщили, что его могут освободить под залог в 150 тысяч долларов.


Vladtime

Загрузка...
Теги:
Спорт