Важные темы

Звезды рассказали забавные истории из своей жизни, связанные с мамами

14-05-2018, 12:24


Знаменитые красавицы украинского шоу-бизнеса в честь праздника Дня матери поделились историями о своих мамах. Об этом пишет «Люкс ФМ».



Сопродюсер «MOZGI Entertainment» Ирина Горовая рассказала забавную историю, которая произошла в ее юности. Отец ее парня позвонил матери и сообщил, что ее 16-летняя дочь выходит замуж.


«Самая забавная история произошла у нас с мамой, когда мне было 16 лет. В то время я начала встречаться с парнем, а его отец так сильно хотел, чтобы я поскорее стала законной женой Юры, что быстренько договорился обо всем в ЗАГСе и церкви. И только после этого решил набрать мою маму, чтобы сообщить радостную новость – дети женятся! К слову, познакомились мы с будущим мужем в июле, этот звонок произошел спустя два месяца, а уже на ноябрь была запланирована наша свадьба. Конечно, маму удивить удалось! Ее первое впечатление от неожиданной новости было дикой смесью эмоций: слезы и смех одновременно, которые позже сменились счастьем и радостью. Так и началась моя взрослая жизнь», — рассказала Горовая.


А Вика из «НеАнгелов» призналась, что ее мама — ее лучший друг у них прекрасные доверительные отношения.


«Мама, как вы могли заметить, моя копия и внутренне, и внешне. Мои отношения с мамой всегда были близкими и доверительными. Мама — мой лучший друг, частичка меня и самая сильная поддержка. Ради меня мамуля каждые две недели приезжает в Киев, все свободное время мы проводим вместе. Я же, в свою очередь, открываю для мамы мир — мы вместе путешествуем и наслаждаемся отдыхом в компании друг друга. Это очень прекрасное время, я никогда не бываю одинока, со мной всегда моя душа — моя мама. Надеюсь, в будущем для своих детей я стану такой же мамой, как моя», — отметила певица.


Это интересно: Светлана Лобода продолжает работать даже в декретном отпуске

Популярная ведущая и певица Регина Тодоренко рассказала, как ее мама потерялась в аэропорту Таиланда, когда прилетела к дочери в гости.


«У меня с мамой всегда очень много забавных историй. Как-то во время кругосветки она ко мне прилетела в Таиланд. Я очень ее ждала, ведь несколько месяцев уже не была дома, поэтому хотелось увидеть родное лицо. Прождав ее пару часов в аэропорту, поняла: она потерялась. Притом связи не было. А узнала об этом от брата, которому как-то удалось связаться с ней. Я очень долго искала маму: обошла все зоны контроля, оббегала почти все», — рассказал Тодоренко.


Но история закончилась хорошо, через несколько часов поиска, Регина Тодоренко обнаружила маму, которая бродила по территории аэропорта и плакала.


Это интересно: Эмили Ратаковски дала откровенное интервью о своем браке

«И тут вижу идет мама, плачет: «Я тебя так искала!». Я ее спрашиваю, почему она не могла пройти через паспортный контроль, как делали другие пассажиры. На что она ответила, что не знала, куда идти, ведь здесь же никто не говорит ни по-русски, ни по-украински. К тому же, пока мы искали друг друга, чемодан мамы где-то потерялся, его куда-то увезли. Но я была счастлива, что мама рядом. Надеюсь, что она больше никогда не потеряется. Мамочка, я тебя очень люблю», — рассказала она.


У ведущей «Люкс ФМ» Василисы Рядных уже есть свой ребенок, который регулярно удивляет свою бабушку творческими изобретениями.


«Мой сын сейчас у бабушки. Звонит она мне на днях и говорит: «Твой сын, наверное, будет художником». Я спросила, почему. И мама мне отвечает: «Ринат находит всякие альтернативные вещи и делает с ними разные интересные штуки». Я сначала не поняла и попросила конкретно объяснить. И тут мама сбрасывает мне фото своей машины, как сын искусно кусочком гравия разрисовал ей машину. Вот такой у меня творческий сын и очень забавная и добрая мама», — рассказала ведущая.


styler.rbc.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт