Важные темы

Пэрис Хилтон в сногсшибательном наряде посетила благотворительный бал

16-05-2018, 07:36


Американская светская львица активно готовится к свадьбе.


Девушка впервые пойдет под венец уже в декабре нынешнего года. Избранником Пэрис Хилтон стал известный актер украинского происхождения Крис Зилка. Но, несмотря на дату торжественного мероприятия, звезда реалити-шоу продолжает примерять образ невесты.



Например, вчера популярная блондинка посетила благотворительный балл, который прошел в рамках Каннского кинофестиваля. И Пэрис не упустила возможности похвастаться сногсшибательным нарядом. Бывшая наследница многомиллионного состояния блистала в роскошном длинном платье золотистого цвета, которое украсили многочисленные блестки и пайетки. Кроме того светская львица дополнила шикарный образ, используя массивные украшения с россыпью бриллиантов.


Это интересно: Жизель Бундхен хочет 14 миллионов долларов за свою квартиру

Как пишет storinka.com.ua, платье подчеркнуло стройную фигуру Хилтон, а естественный макияж добавил шарма и женственности знаменитости. Кстати, организатором торжественного мероприятия стала британская супермодель Наоми Кэмпбелл. Кроме того 37-летняя блондинка похвасталась обручальным кольцом. Стоит отметить, что украшение из белого золота идеально сочеталось со стилистикой аутфита знаменитости. А крупный бриллиант миндалевидной формы не оставил равнодушным даже заядлых любительниц дорогостоящих украшений.


Это интересно: Мишель Родригес оконфузилась на красной дорожке

Напомним, что Пэрис Хилтон и Крис Зилка впервые встретились в 2012 году. Пара посетила вечеринку, которая проходила на Ибице. И с тех пор влюбленные путешествуют вместе. Примечательно, что блондинка регулярно балует избранника. Например, в честь Дня святого Валентина светская львица представила откровенный клип на песню «I Need You». Звезда реалити-шоу блистала в пикантных комплектах нижнего белья, а также принимала эротические позы, лежа на кровати.


Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт