Важные темы

Белла Хадид дала откровенное интервью известному глянцу

16-05-2018, 15:48


Американская супермодель достигла необычайных карьерных высот, несмотря на юный возраст.



Тем не менее, Белла Хадид продолжает покорять сердца поклонников. Сегодня в продажу поступил свежий номер легендарного журнала «Harper’s Bazaar». Кстати, снимок манекенщицы украсил обложку свежего выпуска. Стоит отметить, что, как пишет storinka.com.ua, в этот раз кадры были менее скромными. Ведь Белле не пришлось обнажаться. Супермодель ограничилась женственными нарядами из полупрозрачных материй, которые выгодно подчеркнули стройность юной звезды подиумов. Кроме того популярная брюнетка дала откровенное интервью, в котором поделилась секретом успешной карьеры, а также тайнами личной жизни.


Это интересно: Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в полосатом костюме в аэропорту Нью-Йорка

«Многие люди думают, что работа модели заключается в непрерывных вечеринках, торжественных церемониях и прочих мероприятиях. Но я не могу дождаться, когда смогу расслабиться дома, надев пижаму и любимые тапочки. Теперь, когда я достигла пика карьеры, поклонники уверенны, что я желаю пойти на вечеринку или другое мероприятие. Но на самом деле единственное, что я хочу сделать в вечернюю субботу – расслабиться на диване в домашней обстановке без фотокамер и людей», — призналась брюнетка.


Кроме того звезда подиумов рассказала, что мечтает вернуться в детство. «Мы пытаемся вести привычный образ жизни, как миллионы девушек нашего возраста. Я и Джиджи по-прежнему играем в видеоигры, едим вредную еду, а также занимаемся росписью керамики. Все эти вещи мы делали до того, как стали супермоделями. Какое-то время я пыталась бороться с троллингом в Интернете. Люди нередко обвиняли меня во всевозможных грехах. Но теперь я не хочу тратить время на ненавистников. Ведь каждый может быть уставшим, плакать и иметь плохой день. Но это не значит, что кто-то имеет право критиковать меня», — рассказала Белла Хадид.


Это интересно: Искра Лоуренс не стесняется своих пышных форм

Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт