Важные темы

Melovin прокомментировал сложность своего номера

19-05-2018, 01:27


Многих поклонников Евровидения шокировали оценки жюри, которые они выставляли представителю Украины Melovin`у. В то время, как по результатам зрительского голосования артист получил 119 баллов, профессиональное жюри оценило номер лишь в 11 (5 баллов от Молдовы и 6 от Азербайджана, а остальные страны поставили Melovin`у «0»). В результате Украина заняла 17 место из 26 возможных. На пресс-конференции в Киеве артист прокомментировал результаты и высказался относительно низких оценок от жюри.



«Относительно баллов жюри. Я когда проанализировал оценки других участников, то такая же ситуация, только наоборот. Их зритель поставил на последнее место, а жюри на какое-то второе, где-то одно из первых. В нашем случае какая-то странная ситуация от оценок жюри. Это было очень странно. Когда один из уважаемых людей в жюри сказал: «Вау, Украина привезла такое шоу». А здесь на последнем месте. Поэтому, я считаю, что это был какой-то непонятный бойкот. Я не знаю, это такое некое мое видение ситуации. Но я всегда смотрю на зрителей», — поделился Melovin.


Это интересно: Сериал "Секретные материалы" будет закрыт
Певец признался, что технически номер был очень сложным, и перед каждым выходом на сцену он боялся, как бы не вернуться домой с ожогами.

«Было технически сложно. Мне было страшно, что декорация не откроется, что я останусь там лежать. Песня пошла, а я еще лежу. Это было очень страшно. Думали, что когда я поднимаюсь по лестнице, загорится огонь. Я такие картинки себе в голове придумывал, что я приеду в Украину весь обожженный», — признался артист.


Это интересно: Ани Лорак вымазалась в песке

Несмотря на результаты голосования, сам Melovin остался довольным своим выступлением:


«Я доволен всем. Все, что мы сделали, это было действительно на 100 процентов, мы нигде не филонили. Все было так, как мы хотели», — отметил артист.


viva.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт