Важные темы

С кем встречается Дрейк?

22-05-2018, 07:30


Похоже, сбору коллекции сумок Birkin, которые так тщательно берег рэпер Дрейк для своей будущей жены, пришел конец. Возможно, именно новая девушка артиста получит ее. На днях Дрейка заметили на свидании с таинственной незнакомкой.



Девушку зовут Малайка Терри, которой всего 22. Достижением девушки является инстаграм аккаунт, на который подписались 160 000 человек. Фотографии девушки в бикини пользуются особой популярностью в сети. Подписчиков у Малайки станет намного больше после новости об отношениях с 31-летним Дрейком.

По сообщениям инсайдера MediaTakeout, ребята встречаются еще с прошлого года. Как и Дрейк, Малайка тоже из Канады. Так что их объединяет любовь к Торонто. Это объясняет, почему Дрейк чувствует в ней свою «родственную душу», как говорят инсайдеры Bossip. Портал провел исследование и узнал, что У Малайки есть ямайские и ирландские корни.


Это интересно: Селена Гомес выступила вместе с Тейлор Свифт

Для Дрейка она особенная!. «Она даже познакомилась с мамой Дрейка. А это серьезный шаг. Я вижу, как он успокаивается с ней. И это безумие, потому что Дрейк никогда такого не испытывал», — сообщил инсайдер.


О любовных похождениях канадского певца Дрейка вскоре будут слагать легенды. В списке «побед» исполнителя – Рианна, Дженнифер Лопес и многие другие известные и не очень имена. Этим-то и решила как-то воспользоваться модель Лэйла Лэйс, заявившая во всеуслышание (как это нынче водится, через страничку в соцсети) о своей беременности. Надеемся, что на данный момент отношения серьезные и не обернуться неожиданной беременностью.


Дрейк, опешивший от такой внезапно нарисовавшейся перспективы, публично опроверг информацию, но Лэйла настаивала на том, что у них были непродолжительные отношения и что она якобы получила приглашение от звезды сопровождать его во время выступлений в Лондон. Именно там, по словам женщины, всё и произошло. В доказательство мисс Лэйс опубликовала переписку, в которой она договаривается с певцом о встрече.

Но команда Дрейка за годы его популярности и не такое видала. Юристы певца связались с «беременной» и заявили, что если она в ближайшие минуты не уберёт сообщения о своей беременности от Дрейка, порочащие его честь и достоинство, то она пойдёт под суд. Лэйла послушалась и забыла об «отце своего малыша», с которым, как оказалось, никогда и не встречалась.


Это интересно: Вера Брежнева решилась на смелый образ

Загрузка...
Теги:
Спорт