Важные темы

Эмилия Кларк рассказала, что будет в новом сезоне «Игры престолов»

25-05-2018, 05:39



У звезды «Игры престолов» и в период ожидания нового сезона сериала хватает больших проектов. На этой неделе в российский прокат выходит новый фильм с участием Эмилии Кларк «Хан Соло: Звездные войны. Истории». К выходу картины актриса появилась на обложке издания Vanity Fair и дала большое интервью журналу. В котором, помимо кино, рассказала и личных драмах и переживаниях.



Как и многие звезды, актриса пожаловалась на сложности актерской карьеры. По словам Эмилии, на площадке ей бывает очень одиноко, из-за чего она даже недавно привлекла к съемкам «Игры престолов» собственного брата:


«Эта работа может очень сильно изолировать тебя от общества. Ты постоянно сама по себе в трейлере, потом сама по себе в машине, потом в самолете, потом опять в самолете и снова в самолете. Именно так и выглядит успех, когда ты актер. Успех — это одиночество».


Также актриса рассказала о том, что после того, как она решила расстаться с привычнм ей темным цветом волос и стать блондинкой — совсем как ее героиня Дэнейрис Таргариен  — ее стали чаще узнавать на улице.


«Я перекрасилась, и это было чертовски глупо. Просто я достигла той точки, когда мне хотелось увидеть в зеркале другого человека. И я решила: «К черту все, это последний сезон «Престолов», стану блондинкой, — впоследствии актриса пожалела о своем решении и даже накупила кучу бейсболок, — Но они не подходят ни к одному моему наряду, так что я не ношу их»


Съемки, которые занимают сейчас большую часть жизни актрисы, привели, по словам Кларк, не только к успеху, но и к настоящей трагедии: в 2016 году, когда ее отец скончался после продолжительной борьбы с раком, она не смогла проститься с ним, поскольку в этот момент была на съемках своего триллера «Вне подозрений» в США.


Это интересно: Кинокритики разгромили новый фильм с Джимом Керри

«Это было просто ужасно. Горе — это вообще ужасно. Как и тот факт, что он не знает, чем я сейчас занимаюсь. И на этом все, иначе я начну плакать». 


Еще менее словоохотливой актриса оказалась в случае разговора о личной жизни. В разное время Эмилия встречалась с американским комиком Сетом Макфарлейном и партнером по фильму «Терминатор: Генезис» Джаем Кортни, но сегодня о романах Кларк ничего не известно, и последняя, кажется этому только рада.


«В моей жизни встречалось немало козлов, от которых я сталась поскорее унести ноги. Просто иногда меня подводит вкус. И хорошо, что люди не знают о том, что я не всегда делала хороший выбор»


На ставший в Голливуде дежурным вопрос: «Получаете ли вы столько же денег, сколько и коллеги мужчины?» Эмилия ответила просто:


Это интересно: Поклонники раскритиковали наряд Агилеры для Billboard Music Awards

«Я точно получаю столько же, сколько и все остальные парни в «Игре престолов». Мы позаботились о том, чтобы это было так».


Рассказала актриса и о самом главном — съемках заключительного сезона «Игры престолов», вновь намекнув, что для ее героини он скорее всего станет последним. А также рассказав о том, что на экране ее героиня скорее всего встретится с сестрами Старк. О своем расставании с сериалом, который сделал ее звездой, актриса рассказывала с грустью:


«Я была в ужасном состоянии: понимала, что вот они мои последние моменты на съемочной площадке. Но я собираюсь разделаться с этим чувством как с пластырем: сразу же оторвать и заняться новыми интересными проектами. Уверена, они не за горами»


Эмилия также поделилась информацией о том, что несмотря на то, что на площадке «Игры престолов» все проходит в рамках строгой секретности, а сотовые телефоны и селфи запрещены, ей удалось задокументировать последние дни своих съемок. Она вела дневник и также попросила фотографа на площадке Хелен Слоан делать много фото за кадром. Эмилия не исключает того, что в будущем она покажет и дневник, и эти снимки поклонникам сериала.


Hellomagazine.com

Загрузка...
Теги:
Спорт