Важные темы

Светлана Лобода открыла неизвестные ранее факты о беременности

10-06-2018, 21:36

Светлана Лобода открыла неизвестные ранее факты о беременности

Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно стала мамой во второй раз, рассказала о своей беременности. Об этом она сообщила в интервью «Отдохни».



Лобода призналась, как прошли роды, как старшая дочь Ева восприняла новость о том, что у нее будет сестричка. Также певица не забыла упомянуть и о своей профессиональной деятельности.


Скандальная артистка отметила, что старалась не афишировать свою беременность.


Это интересно: Камалия похвасталась третьим красным дипломом

«Так как я не афишировала беременность – даже самые близкие друзья ничего не знали, я и Евочке сказала об этом, будучи на 7-м месяце беременности», — говорит Светлана.


Певица призналась, что не говорила старшей дочери о беременности, потому что боялась, что девочка кому-либо об этом скажет.


«Потому что она (старшая дочь) бы просто не смогла справиться с такой радостью, и обязательно поделилась бы с кем-то. Евуля все время спрашивала, почему я так поправилась, и просила меня меньше кушать (смеется)», — вспоминает звезда.


Это интересно: Кейт Аптон признана самой желанной в мире

Также она рассказала о своем творчестве.


«У нас выходит новый сингл SuperStar. Давно я так не кайфовала от работы над созданием песни. Это абсолютно новая LOBODA», – рассказала Светлана.


styler.rbc.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт