Важные темы

Стала известна судьба «Игры престолов»

11-06-2018, 09:30

Стала известна судьба «Игры престолов»

Продюсеры легендарной «Игры престолов» объявили, что восьмой сезон сериала, который раньше был объявлен финальным, все-таки не станет последним.



Как стало известно, будет снят приквел «Игры престолов». Зрители, успевшие полюбить сагу о фантастическом мире, созданном писателем Джорджем Мартином, получат возможность узнать ответы на многие вопросы, оставшиеся неразрешенными в рамках основного сериала. Правда, с героями первых восьми сезонов фанатам сериала встретиться снова не удастся. Ведь в приквеле пойдет речь о временах на тысячи лет более далеких. Как объяснил Джордж Мартин, который является также одним из авторов сценария как основной части, так и новых серий, действие развернется в древнюю Эру Героев, когда еще только начинались темные для фантастического мира времена.


Это интересно: Эштон Катчер шокировал поклонников, заявив, что начал лысеть

Впрочем, фанаты «Игры…» уже успели смириться с тем, что, по окончании восьмого сезона больше не увидят едва ли не самого популярного героя телешоу — Джона Сноу. Ведь ранее, когда стало известно, что студия работает над рядом спин-оффов основного сериала, Кит Харингтон, сыгравший этого персонажа, успел объявить, что он не намерен больше возвращаться к своему герою.


Это интересно: Ненакрашенная Ким Кардашьян опубликовала новое фото со всеми своими детьми

В ближайшее время Кит будет занят совсем другими делами: он, наконец, собрался жениться на своей подруге Роуз Лесли, с которой встречается уже шесть лет. Их свадьба состоится 25 июня этого года, в шотландском фамильном замке родителей невесты — Lickeyhead Castle, построенном еще в 15 веке.


7days

Загрузка...
Теги:
Спорт