Важные темы

Райан Гослинг рассказал о семье и работе

12-06-2018, 07:15

Райан Гослинг рассказал о семье и работе

На днях Райан Гослинг дал интервью на шоу Джимми Киммела. Актёр с юмором рассказал о семейных буднях. Также Гослинг поделился новостями о работе в фильме «Человек на Луне».



Как известно, Райан Гослинг и Ева Мендес уже семь лет вместе. За это время семья выросла, так как в ней появилось дочери Эсмеральда и Амада. Молодой отец очень любит своих малышек и даже готов не смотреть любимые передачи, если по телевизору идёт мультик «Тигренок Даниэль и его соседи»:


Это интересно: Леди Гага появилась на публике в очередном экстравагантном образе

«Я знал, что буду на шоу, поэтому я был в восторге от того, что могу посмотреть игру… Но моим дочкам два и три года, так что давайте будем честными, сейчас я не смотрю ничего, в чем нет говорящего тигра».


Рассказал Райан и о более серьёзных трудностях в жизни. Звезда поведал о том, что актёрская судьба полна сюрпризов, и, к сожалению, не всегда приятных. Так, во время подготовки к съёмкам в картине «Человек на Луне», он получил травму – сотрясение мозга первой степени. Неудачный трюк произошёл, когда актёр тренировался на специальном устройстве в NASA. По совету жены, Евы, он сразу же обратился к медикам, которые помогли артисту избежать возможных последствий.


Это интересно: Влад Яма поделился забавным снимком с отдыха

www.theplace.ru

Загрузка...
Теги:
Спорт