Важные темы

Телеведущая Мария Ефросинина призналась, что задумывается о третьем ребенке

12-06-2018, 10:33

Телеведущая Мария Ефросинина призналась, что задумывается о третьем ребенке

«Классно, когда в доме много детей»


Телеведущая Мария Ефросинина призналась, что задумывается о третьем ребенке. Об этом Ефросинина рассказала в интервью Катерине Осадчей для передачи «Светская жизнь».



Мария Ефросинина рассказала о том, что она получила новый интересный опыт – озвучила картину. Она отметила, что при выборе картины, которую ей придется озвучивать, попросила организаторов подобрать ей что-то, подходящее по духу.


«Я попросила только, чтобы это была прогрессивная женщина, и чтобы она была с начала двадцатого века, чтобы уже было начало авангарда — все, что я люблю. Это — Александра Экстер. Я о ней почитала, и думаю: моя женщина! Она никогда никого не боялась, ей была плевать, кто и что о ней думает. Она дружила с Пикассо, делала что хотела», — рассказала телеведущая.


Это интересно: Монатик и Потап примерили неординарные наряды для нового фильма

Маша Ефросинина вместе с мужем – коллекционеры, но, по ее словам, они ничего не приобретали для своей коллекции с 2014 года.


«К сожалению, с 2014 года мы ничего не купили. С той коллекции, что у нас есть: покупаем, если в произведения искусства есть какая история. Например, у Ильи Чичкана мы купили огромную картину — картину его деда. Дед у него был также художником, и вся его коллекция сгорела во время войны. На картине — украинское село. Илья перерисовал полностью картину своего деда и перенес историю картины, которая сгорела. На нас это произвело огромное впечатление, и Тимур, не задумываясь, купил эту картину», — рассказала Мария Ефросинина.


Кроме того, телеведущая призналась, что в ее жизни наступил момент, когда она задумалась о третьем ребенке. Сейчас у нее гостит племянник и племянница и общее количество детей в ее доме – четверо.


Это интересно: Рианна вышла в свет в соблазнительном шелковом платье-рубашке

«Я к этому провела две ночи подряд в поезде, потому что я только зашла домой и сказала: «Дайте мне просто зайти в душ, и потом я ваша!». Они сказали: «Хорошо, иди в душ, не спеши!». А когда я вышла из душа, то не узнала свою квартиру, потому что они смогли как-то с дивана выстроить себе домик, игрушки ездили по полу, по потолку. Это был тот момент, когда я задумалась о третьем ребенке», — призналась ведущая и добавила, что по ее мнению, классно, когда в доме много детей.


styler.rbc.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт