Важные темы

Украинский журналист высказал свое мнение о Виннике

9-07-2018, 03:33


Известный украинский публицист и поэт Андрей Любка рассказал изданию День о том, почему артист Олег Винник так важен для украинской культуры и почему его нельзя откидывать в процессе развития украинского шоу-бизнеса.



«Если бы в украинском шоу-бизнесе Олега Винника не существовало, то его давно надо было бы выдумать. Потому что он – очень нужная личность для развития нашей культуры», — сказал Андрей.


Публицист считает, что это хорошо, что у нас есть собственная украинская звезда, от которой украинцы могут фанатеть. «…первое, что приходит мне на ум, когда я слышу новую шутку про Винника – хорошо, что он у нас есть! Что мы не должны обмусоливать какого-то Лепса или Киркорова, что у нас есть собственная звезда, плакаты которой «волчицы» вешают у себя дома», — объяснил он.


Это интересно: Энрике Иглесиас показал забавное видео с дочкой

Андрей добавил также, что, несмотря на то, что «продвинутым» такое слушать невозможно, существование общества начинается именно с массовой культуры. Любка считает, что в культуре должны быть артисты на всякий вкус, чтобы она была «полнокровной» и великой.


«Я искренне радуюсь, что мы имеем артистов, которые способны влиять на язык целого народа. Кто-то может назвать Олега Винника генератором мемов, стебаться или издеваться над ним, но каждая такая шутка только добавляет певцу узнаваемости и известности», — высказался публицист по поводу многочисленных мемов вокруг выражений про «волчиц».


Это интересно: Появились новые кадры со съемок новой комедии студии "Квартал 95"

«Когда миллионы начинают изменять смысловые коннотации какого-то слова, то речь идет о поистине мощном и влиятельном факторе», — сказал Андрей Любка.


styler.rbc.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт