Важные темы

Белла Хадид стала врагом зоозащитников

10-07-2018, 07:36


Знаменитости не редко используют натуральный мех и кожаные изделия. Тем не менее, в последнее время все больше модных домов отдают предпочтение синтетическим материалам. Однако не все представители шоу-бизнеса готовы изменять принципам. Например, 23-летняя супермодель Джиджи Хадид уже обладает собственной коллекцией роскошных шуб и сумок. Звезда подиумов активно игнорировала требования зоозащитников, однако в итоге стала объектом настоящей травли. Несколько месяцев назад популярная блондинка принимала участие в автограф-сессии, которая проходила в Лос-Анджелесе. Представители нескольких организаций вывесили флаг с надписью «Джиджи — убийца», а также попытались сорвать мероприятие.

Это интересно: Ченнинг Татум тяжело переживает расставание с супругой

Тем не менее, не все готовы учиться на ошибках других. Поэтому теперь в центре скандала оказалась Белла. Как пишет storinka.com.ua, звезда подиумов опубликовала снимок на своей странице в социальной сети, где позировала рядом с жирафом. Кстати, животное выглядело измученно, однако брюнетка не проявила сочувствия. Стало известно, что съемки проходили в одном из зоопарков Калифорнии. Примечательно, что манекенщица была не одна, а в компании 2-х друзей. Товарищи устроили пикник, а также пытались накормить жирафа, одновременно делая селфи.


Это интересно: Ольга Фреймут скопировала наряд Ани Лорак

Несмотря на все старания супермодели, поклонники сошлись во мнении, что в 21 веке зоопарки не должны существовать вообще. Однако из-за супермодели и ее последователей, подобные организации по-прежнему получают доход, который приведет к увеличению заключенных животных. Пока манекенщица отказывается от комментариев. Кстати, для похода в зоопарк брюнетка предпочла черный клатч из натуральной кожи, который также вызвал волну возмущения. Тем не менее, после скандала Джиджи все чаще предпочитает изделия из синтетических и растительных материалов.


Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт