Важные темы

Вера Брежнева на репетиции появилась с опухшим лицом

10-07-2018, 13:27


Не все знаменитости могут похвастаться привлекательностью без тонн грима, к ним относится и экс-солистка «ВИА Гры». Ее внешний вид без мэйк-апа смутил фолловеров.



36-летняя Вера Брежнева всегда славилась своей сексуальностью и обворожительностью, и когда пела в коллективе «ВИА Гра», и когда начала сольную карьеру. Ее имя не опутано скандалами и певица нравится поклонникам благодаря позитиву и доброжелательности. В микроблоге знаменитости редко можно найти отрицательные комментарии и уж точно нет бесчисленной армии хейтеров, как у других медийных личностей. Именно поэтому даже когда Вера Брежнева показала видео, на котором появилась без макияжа, на нее не обрушилась волна негатива.


Это интересно: Ани Лорак растрогала милым фото с дочерью

Некоторые подписчики заметили, что исполнительница появилась на репетиции с опухшим лицом и мешками под глазами. Если с концертным гримом Брежнева выглядит словно яркая летняя бабочка, то без него становится блеклой: «Какая же ты без косметики моль«, — пишут комментаторы.


Впрочем, подобных отзывов было очень мало, поклонники певицы признались, что им по душе подобная естественность: «обожаю когда артисты без макияжа. Вера прелесть.«, тем более, когда многие звезды уже не замечают своей наигранности.


Это интересно: Лобода поздравила с днем рождения известного модельера

Vladtime

Загрузка...
Теги:
Спорт