Важные темы

Селена Гомес в бикини отдыхает на яхте

11-07-2018, 03:42


По информации западных изданий, в субботу Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной. Манекенщица дала согласие, а сам канадский исполнитель продлил их поездку на Багамские острова. Тем не менее, Селена Гомес не страдает от одиночества. Ведь сейчас темпераментная брюнетка наслаждается отдыхом в компании своей подруги и ассистентки Терезы Мингус. Стало известно, что девушки отправились в круиз из Нью-Йорка, где теперь проживает исполнительница хита «Same Old Love». Кстати, помощница поп-дивы уже похвасталась их совместными снимками в социальной сети Инстаграм.

Это интересно: Мама певицы Риты Оры оказалась красивее и моложе дочери

Как пишет storinka.com.ua, для путешествия артистка выбрала бикини в бело-голубых тонах, а также солнцезащитные очки от известного бренда «Miu Miu». Кстати, несмотря на отсутствие макияжа, поклонники отметили естественную красоту американки, а также ее стройную фигуру. Стоит отметить, что Тереза также похвасталась соблазнительными формами, надев облегающий раздельный купальник в спортивном стиле. Напомним, что Гомес переехала в Нью-Йорк всего несколько недель назад. Ранее поп-звезда проживала в Лос-Анджелесе. Причиной таких радикальных перемен стал разрыв отношений с Джастином Бибером.


Это интересно: Дакота Джонсон порадовала стильным образом

Примечательно, что знаменитости встречались на протяжении нескольких лет, периодически делая перерывы. Всего за несколько дней до окончательного расставания, музыканты занимались поиском общего особняка в пригороде Калифорнии. Однако позже темпераментная брюнетка заявила, что устала от регулярных скандалов. Также поп-звезда продала свой дом в Беверли-Хиллз. Пока исполнительница не прокомментировала столь стремительную помолвку Бибера с манекенщицей. Тем не менее, похоже, что Гомес равнодушна к переменам в личной жизни экс-бойфренда.


Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт