Важные темы

Продюсер LOBODA резко высказалась в адрес Тины Кароль

14-07-2018, 21:39


Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина осудила популярную украинскую певицу Тину Кароль за то, что та резко высказалась в сторону ALEKSEEVа. Об этом она написала на своей странице в Facebook.



Продюсер Лободы упомянула в своей публикации новость о том, что Тина Кароль возмутилась выступлением артиста на Евровидении 2018 от Беларуси.


«Я эту темку пропустила! Тетя решила хайпануть! Ну, что ж, когда нет песен, остается только дешевый треп. Даже как-то неудобно за артистку. Как думаете, может, подарить ей хорошую песню? Авось добрее станет», — подписала своей пост Нателла.


Это интересно: Кэндис Свейнпол раскритиковали за фото в купальнике спустя две недели после родов

Стоит отметить, что украинский исполнитель ALEKSEEV выступал на международном песенном конкурсе Евровидение в этом году с песней Forever, представляя Беларусь. Он выступил только в первом полуфинале из-за того, что сильно перенервничал. Дальше не прошел.


Пользователи сети отозвались на данное заявление. Один пользователь напомнил о том, что Тина Кароль выпускала свою помаду в Беларуси.


Это интересно: Ани Лорак предстала в милом повседневном образе

«Критиковать каждый может», «Не оскуднеет рука дающего, сказал кто-то умный», «Вы ее пиарщица?», «Интересно…а почему она свою помаду делала в Беларуси?» — прокомментировали пользователи.


styler.rbc.ua

Загрузка...
Теги:
Спорт