Важные темы

Лив Тайлер покорила публику элегантным образом

15-07-2018, 16:18


41-летняя актриса принадлежит к поколению женщин, которые умели привлечь внимание без откровенных снимков и мини-бикини. И, несмотря на возраст, Лив Тайлер продолжает восхищать многочисленную армию фанатов невероятными аутфитами. Вчера знаменитую наследницу рок-музыканта заметили в Нью-Йорке. Брюнетка стала героиней одного известного ток-шоу, однако актрисе не удалось покинуть студию. Ведь ее окружила толпа поклонников, которые неустанно просили сфотографироваться, а также дать автограф. И звезда Голливуда не отказала ценителям собственного творчества.



Кроме того Лив продемонстрировала женственный лук, надев черные зауженные брюки со стрелками, кожаные туфли на плоском ходу и полупрозрачную блузу, украшенную рюшами и декоративной тесьмой. Как пишет storinka.com.ua, также Тайлер использовала миниатюрную сумку, глянцевую помаду насыщенного алого оттенка и лак для ногтей в тон. Поклонники отметили, что звезда кинофильма «Армагеддон» по-прежнему может похвастаться стройной фигурой и отсутствием морщин. Тем не менее, голливудская актриса успела трижды стать матерью.


Это интересно: «Одесская Барби» помогает подписчикам справиться с бессонницей

Первенец брюнетки появился на свет в 2004 году. Отцом Мило является бывший супруг Лив, а по совместительству участник музыкальной группы «Spacehog», Ройстон Лэнгдон. А в 2015 и 2016 актриса родила наследника и дочь. Кстати, сейчас Тайлер продолжает проживать с отцом старших малышей. Известно, что спортивный агент Дейв Гард познакомился со звездой Голливуда в 2014 году, а после рождения детей, чета знаменитостей тайно обвенчалась. Кстати, в последнем интервью брюнетка призналась, что вскоре планирует вернуться к съемкам в кино. Но, несмотря на длительный перерыв в карьере, знаменитость по-прежнему может похвастаться многомиллионной армией поклонников.


Это интересно: Пэрис Хилтон заворожила поклонников фотографией в облегающем оранжевом купальнике

Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт