Важные темы

72-летняя Шер продемонстрировала сногсшибательную фигуру

21-07-2018, 23:57


Не так давно 72-летняя исполнительница сообщила, что готовит к выходу новый музыкальный альбом, а также планирует представить очередной мюзикл. Но даже столь насыщенна творческая жизнь не мешает брюнетке тщательно следить за собственной внешностью. Стало известно, что вчера легендарная американка посетила Лондон. Причиной прибытия певицы стала премьера продолжения культового мюзикла под названием «Mamma Mia!». Кстати, темпераментная брюнетка очаровала поклонников еще до того, как кинофильм презентовали на широком экране.



Ведь исполнительница хита «Believe» блистала в облегающих леггинсах черного цвета, белоснежном корсете, а также кожаной куртке-косухе, которую украсили многочисленные шипы и заклепки. Как пишет storinka.com.ua, кроме того звезда сцены использовала туфли на низком каблуке темно-серого оттенка и оригинальную бижутерию, имитирующую рыцарские доспехи. Однако отдельного внимания заслуживает макияж поп-дивы. Ведь Шер похвасталась совершенной кожей, отсутствием морщин, а также идеальными локонами насыщенного черного цвета.


Это интересно: Сводный брат Кайли Дженнер хочет помириться со своей богатой сестрой

Очевидцы заметили, что американка не только заметно похудела, но и прибегла к пластической хирургии. Ведь всего год назад брюнетка не могла похвастаться отсутствием последствий возрастных изменений внешности. Кроме того скулы Шер стали заметно изящнее, а мимика менее активной. Очевидно, поп-дива пристрастилась к «уколам красоты». Однако столь неординарное перевоплощение лишь украсило исполнительницу. Примечательно, что брюнетка не только посетила презентацию мюзикла, но и активно работала над его созданием. Кстати, картина поступит в широкий прокат всего через несколько недель, а украинцы смогут насладиться просмотром уже с 9 августа.


Это интересно: Владимир Зеленский рассказал о съемках комедии с его участием

Storinka

Загрузка...
Теги:
Спорт