Важные темы

Дженнифер Энистон: Одна звезда «Друзей» не хочет воссоединения

5-08-2018, 11:51


Однако артистка продвигается в другом проекте, который они могли бы «перезагрузить», вместо этого сериала. Сейчас более успешны «перезагрузки» различных картин.



Некоторые добиваются успеха, другие терпят крах. На протяжении долгого времени разные артисты становились причинами, по которым воссоединение было не возможным. Дженнифер Энистон, которая сейчас занята съемками нового фильма «Убийство в Netflix», сообщила, что поддержали эту идею. Однако одна звезда «Друзей» не хочет возобновления картины. Это касается Мэтта ЛеБланка, который не хочет, чтобы его вообще об этом спрашивали. Однако артистка надеется, что они смогут поговорить с ним и прийти к какому-то решению. Если он не согласится, то Энистон настаивает на «перезагрузке» другого проекта – «Золотые девушки».


Это интересно: Ким Кардашьян за рекордное время продала дорогостоящий автомобиль Range Rover

До этого информировалось, что голливудская артистка Дженнифер Энистон в интервью призналась, что не убита горем после развода с Джастином Теру. Однако экс-супруг актрисы расстроился по этому поводу, так как слова бывшей жены выбили почву из под ног.


Vladtime

Загрузка...
Теги:
Спорт