Важные темы

Высохшая 48-летняя Наоми Кэмпбелл наглядно рассказала о своей беременности

6-08-2018, 07:06


В конце июля в Сети начали говорить о беременности известной модели Наоми Кэмпбелл. Подогрел слухи об интересном положении «черной пантеры» ее возлюбленный Джозеф Аденуга, 35-летний репер Skepta. На своей странице в Instagram музыкант опубликовал кадр УЗИ. Поклонники поспешили поздравить звездную пару с пополнением в семье. Однако ни Кэмпбелл, ни Аденгуа официально не подтвердили эту информацию. Некоторые фанаты предположили, что модель не станет рожать самостоятельно, а воспользуется суррогатным материнством.



Это интересно: Дмитрий Монатик наслаждается отдыхом в Италии

На днях 48-летняя модель поставила точку в данном вопросе. На своей странице в социальной сети Наоми Кэмпбелл наглядно рассказала любопытным поклонникам о своей беременности, опубликовав смелое фото в купальнике. На снимке знаменитость запечатлена на яхте в откровенно черном купальнике. Свой образ Наоми дополнила очками и шляпкой под цвет купальника.


Фанаты смогли хорошо рассмотреть «беременный» живот модели, который оказался вовсе не «беременным». «Лучше бы она была беременна», — расстроились фолловеры. Многие отметили, что Наоми выглядит великолепно для своих лет. Другие высказали противоположное мнение, назвав модель старухой с ногами-шишками и черным чучелом. Звезде посоветовали не показывать другим все, что ниже пояса. Фолловеры обратили внимание на шишки на ногах знаменитости, подчеркнув, что именно они выдают возраст Наоми. «А косточки на ногах, как у старухи!», «Ноги, как две спагетины», «Высохшая женщина», «Не надо такими косточками на ногах пугать», — комментируют фото подписчики.


Это интересно: Стивен Спилберг и Хиллари Клинтон снимут сериал

Vladtime

Загрузка...
Теги:
Спорт