Важные темы

Приянка Чопра готовится к свадьбе с Ником Джонасом

6-08-2018, 10:21


36-летняя Приянка Чопра простилась со своими коллегами по прославившему ее сериалу «База Куантико», где она сыграла отважного агента Алекс Пэрриш. По завершении третьего сезона, Приянка  сообщила, что в четвертом сезоне принимать участия не будет.  Как объявила актриса, она приняла это решение в преддверии готовящихся изменений в ее личной жизни.  Дело в том, что Приянка выходит замуж  — за певца Ника Джонаса. И, по всей видимости, она решила, что жесткий и напряженный график съемок в сериале будет несовместим с ее семейной жизнью.



«Я покидаю шоу. Хочу поблагодарить телезрителей, каждую неделю открывавших свои сердца и дома для моей героини…Поблагодарить всю нашу чудесную команду — мне было так приятно работать со всеми вами и с каждым по отдельности… И я сохраню наилучшие воспоминания о нашей совместной работе на всю оставшуюся жизнь!» — написала Приянка на своей страничке в социальной сети.


Это интересно: Кэти Перри высмеяли фанаты за нелепый внешний вид vistanews.ruП

Однако это решение Приянки вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые обвинили ее в том, что актриса просто копирует поведение своей подруги Меган Маркл, ставшей, после свадьбы с принцем Гарри, герцогиней Сассекской. Та, готовясь к помолвке с принцем, тоже объявила, что покидает свой сериал — «Форс Мажоры» и трогательно простилась со всей съемочной группой. Однако причины, заставившие Меган уйти из шоу, понять проще: ведь она теперь не только супруга Гарри, но и член королевской семьи, что требует от нее выполнения соответствующих обязанностей. А в случае с Приянкой все не так очевидно. Ведь вряд ли бывшая Мисс Мира и талантливая актриса захочет ограничиться только ролью домохозяйки при своем будущем муже Нике Джонасе.


Это интересно: Бритни Спирс придумала, как отсудить детей у экс-супруга

Напомним: о помолвке 25-летнего Ника с 36-летней Приянкой стало известно только неделю назад. Как стало известно, певец сделал ей предложение во время их совместного путешествия в Лондон, преподнеся кольцо с бриллиантом от Tiffani. Эта новость удивила многих, ведь Джонас и


7days

Загрузка...
Теги:
Спорт